AVISO DE PRIVACIDAD

Dominguez & Peimbert Asociados SC (en adelante “Domínguez & Peimbert”), con domicilio en Bosques de Africa 95-2, Col. Bosques de Aragón, Municipio de Nezahualcóyotl, Estado de México CP 57170, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene entre sus objetivos la protección de la información personal proporcionada por cada persona (la "Información"). Por lo anterior, Domínguez & Peimbert ha establecido los siguientes lineamientos para proteger dicha información.

1. Información Personal Solicitada

Domínguez & Peimbert solicitará información de carácter personal a los usuarios de Luca Fiscal (“el producto”), con el objeto de poder brindar la mejor experiencia personalizada en el uso del producto que Domínguez & Peimbert comercializa. El tipo de información que se solicita a los usuarios de los servicios incluye: nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), domicilio, código postal, teléfonos de contacto, fecha de nacimiento, RFC y domicilio fiscal; no toda la Información que se solicite al momento de registrarse a los servicios de Domínguez & Peimbert es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que Domínguez & Peimbert considere conveniente y que así se le haga saber al titular al momento del registro.

Domínguez & Peimbert solicitará dicha Información para poder realizar la venta de el producto o cuando considere sea oportuno o necesario como por ejemplo, cuando el titular quiera participar en promociones patrocinadas por Domínguez & Peimbert o recibir más información ya sea por teléfono, e-mail o en su domicilio, en las encuestas puestas en práctica para evaluar y/o proporcionar de manera más satisfactoria los servicios, cuando los usuarios quieran hacer una compra, etc. Si desea ser excluido de una lista de distribución de correo, debe enviarnos un mensaje por e-mail con su solicitud a atencion@lucafiscal.com. El titular de los datos al registrarse otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a las promociones ni asesoría que efectivamente requiere dicha información, sin embargo, podrá tener acceso al uso del producto Domínguez & Peimbert en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles como origen racial o étnico, estado de salud actual, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.

2. Privacidad y Protección de Datos Personales

Domínguez & Peimbert utiliza a su alcance la tecnología necesaria para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Esta tecnología codifica y previene la intercepción de la información suministrada por el Internet. Domínguez & Peimbert establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Domínguez & Peimbert contiene hipervínculos o hipertextos "links", banners, botones y herramientas de búsqueda en la World Wide Web que al ser oprimidos o utilizados por los usuarios conllevan a otros portales o sitios de Internet propiedad de terceros. No obstante que en algunos casos estos sitios o portales de terceros se encuentran enmarcados con la barra de navegación o el look & feel de Domínguez & Peimbert, la Información que el titular llegase a proporcionar a través de esos sitios o portales no se encuentra cubierta o contemplada por este aviso de privacidad y su manejo o utilización no es responsabilidad de Domínguez & Peimbert, por lo que recomendamos a nuestros usuarios verificar los avisos y políticas de privacidad desplegadas o aplicables a estos sitios o portales de terceros.

Domínguez & Peimbert implementa medidas precautorias administrativas, técnicas y físicas para resguardar la información personal del titular de pérdidas, robos, o uso indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Al registrar sus datos personales en Domínguez & Peimbert, el titular de los mismos reconoce que Domínguez & Peimbert no hace la transferencia de sus datos a terceros, incluyendo patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios comerciales. Domínguez & Peimbert también recolectará información que es derivada de los gustos, preferencias y en general de la utilización que hacen los usuarios de los servicios. Dicha información derivada, al igual que la Información personal que el titular proporcione, podrá ser utilizada para diversos objetivos comerciales, como lo es el proporcionar datos estadísticos (por ejemplo: 50% de nuestros usuarios son mujeres) a anunciantes potenciales, enviar publicidad a los Usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, y otras actividades o promociones que Domínguez & Peimbert considere apropiadas. Domínguez & Peimbert también podrá revelar Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: I) cumplir con procesos legales; II) responder reclamaciones que involucren cualquier Contenido que menoscabe derechos de terceros o; III proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Domínguez & Peimbert, sus Usuarios y el público en general.

Responsabilidad sobre el uso de la Información Financiera.
Domínguez & Peimbert no almacena ningun tipo de información financiera excepto aquella que por Ley se refleja en los Estados de Cuenta Bancarios. En las compras con Tarjeta de crédito o débito utiliza un servicio de terceros, la Información que el titular llegase a proporcionar a través de esos sitios o portales no se encuentra cubierta o contemplada por este aviso de privacidad y su manejo o utilización no es responsabilidad de Domínguez & Peimbert, por lo que recomendamos a nuestros usuarios verificar los avisos y políticas de privacidad desplegadas o aplicables a estos sitios o portales de terceros.

3. Uso de "cookies" y WebBeacons

Domínguez & Peimbert no hace uso de herramientas que permiten obtener información de forma pasiva del usuario como cookies y web beacons y como una herramienta de uso común para registrar el comportamiento de navegación en línea (tracking) a través del sitio www.lucafiscal.com ni www.lucafiscal.com.mx.

4. Información de menores de Edad

Domínguez & Peimbert no proporciona productos ni servicios a menores de edad ni solicita o almacena información proveniente de menores de 18 años.

5. Medios y procedimiento para la actualización del aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad será el medio para la notificación de cambios o actualizaciones, el cual estará publicado en
http://www.lucafiscal.com/avisop.html y
http://www.lucafiscal.com.mx/avisop.html

6. Mecanismos para ejercer los derechos vinculados a la protección de datos personales (derechos ARCO).

A fin de brindar al titular el medio para ejercer los derechos ARCO, Domínguez & Peimbert pone a disposición de los titulares la dirección de correo electrónico atencion@lucafiscal.com a través de la cual se dará trámite y seguimiento a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
El titular podrá enviar a través de este medio una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus datos personales.
Dicha solicitud deberá contener:

El nombre completo del titular y todos los datos que le fueron solicitados para registrarse así como un correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Copia electrónica de los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales (RFC, IFE).
Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales y aportar la documentación que sustente su petición.

Domínguez & Peimbert comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por Domínguez & Peimbert en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Domínguez & Peimbert informará al titular de los datos personales el sentido y motivación de la resolución por correo electrónico y acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso.

Domínguez & Peimbert podrá negar el acceso total o parcial a los datos personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.
Cuando en la base de datos de Domínguez & Peimbert no se encuentren los datos personales del solicitante.
Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.
Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual Domínguez & Peimbert procederá a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los datos personales correspondientes, Domínguez & Peimbert dará aviso a su titular.

Hecho lo anterior, Domínguez & Peimbert podrá conservar los datos personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Privacidad.

Domínguez & Peimbert no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo vigésimo sexto de la Ley Federal para la Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

Asimismo, cuando la información recabada en los datos personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, sus datos personales serán cancelados de la base de datos de Domínguez & Peimbert.

Fecha de última actualización: 08 de marzo del 2013

[Volver a Luca Fiscal]